欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 人大动态 > 人大要闻
市人大常委会党组召开扩大会议
发布时间:2019年02月12日 来源:管理员 浏览量:1138

传达学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神等

211日下午,市人大常委会党组召开扩大会议,传达学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神等。

会议指出,全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会是春节后上班第一天省委召开的一次十分重要的会议,主要目的是深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作重要指示批示精神,在全省部署开展“工作落实年”活动,树立真抓实干的鲜明导向,进一步统一思想、凝聚力量,转变作风、狠抓落实,以干事创业的担当、极端负责的态度和永不懈怠的精神状态,不断强化抓落实的力度和韧度,不断拓展抓落实的广度和深度,确保中央和省委一系列重大决策部署落实落地见到成效。这次大会,对于我们提高思想认识,增强狠抓落实的责任感使命感,更好地贯彻落实中央和省委、市委决策部署,扎实做好新时期人大工作,具有重要指导意义。

会议要求,要对好标,立足人大职能,全面贯彻落实中央和省委、市委关于树立底线思维、防范化解重大风险,转变作风、狠抓落实等一系列部署要求,自觉按照全国和省、市人代会明确的目标任务,主动对标市委提出的“三大战略”“四项重点任务”“五个三年行动计划”,以更高的站位、更宽的视野、更实的举措,进一步研究论证好常委会2019年度工作要点。要列好表,中央和省委、市委对如何抓好贯彻执行、推进工作落实提出了明确要求,作出了示范引领,一定要认真学习、深入领会,强化统筹、挂图推进。要聚好焦,把握工作重点,强化“精准、精细、精致”理念,推就推得到位、干就干得最好。

会议强调,新春伊始,要迅速把思想和行动转移到工作上来,严守纪律规矩,加强作风建设,本着规范有力有度、严格质量效率的原则,谋篇布局、狠抓落实,不折不扣地贯彻落实好各级决策部署、完成好常委会的各项目标任务。

会议最后对如何抓好近期的相关工作进行了安排部署,提出了明确要求。(吴文召)

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技