欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 人大动态 > 人大要闻
省十三届人大二次会议东营代表团举行建团会议
发布时间:2019年02月14日 来源:爱东营 浏览量:1001

 20190214095130579.jpg

213日上午,出席省十三届人大二次会议的东营代表团在驻地召开建团会议。市委书记李宽端,市委副书记、市长赵志远,市人大常委会主任郑建军,省人大常委会委员、代表资格审查委员会主任委员厉彦林,省人大常委会法制工作委员会主任姚潜迅,省应急管理厅党组书记、厅长赵豪志,省国资委主任张斌,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙早军,胜利石油管理局有限公司党委常委、油田分公司副总经理张宗檩出席会议。

20190214095142528.jpg

20190214095149745.jpg

20190214095154428.jpg

 

会议推选李宽端为代表团团长,赵志远、郑建军为副团长。会议审议了省十三届人大二次会议主席团和秘书长名单(草案)、省十三届人大二次会议议程(草案),传达了严肃会风会纪有关要求,并成立了东营代表团临时党支部。

市委书记、东营代表团团长李宽端强调,省十三届人大二次会议是在全省上下深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示要求,努力实现“走在前列、全面开创”的新形势下召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的大事。听取并审议大会各项报告,是宪法和法律赋予人大代表的重要职责,是代表人民参与管理国家和社会事务的重要形式。各位代表要以饱满的政治热情和对事业、对人民高度负责的政治责任感,按照大会安排和要求,集中精力,专心致志,认真听取审议各项报告和议案,努力提高审议质量。审议发言要围绕议题、立足大局,着眼当前、面向未来,审议决定好事关全省发展的大事,充分反映基层实际和群众呼声。要围绕这次大会的审议议题,结合东营实际,提出高质量的议案建议。要从讲政治的高度,进一步强化责任意识和自律意识,加强会风会纪监督管理,在大会主席团和代表团临时党支部领导下,认真履职,扎实工作,遵规守纪,自觉维护和展现东营代表团的良好形象。

据悉,省十三届人大二次会议于214日上午在山东会堂开幕。(记者 文/蔡文龙图/于中平)

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技