欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 人大动态 > 机关动态
市人大常委会机关离退休干部党支部开展集体学习
发布时间:2019年03月01日 来源:管理员 浏览量:666

 

228日上午,市人大常委会机关离退休干部党支部召开党员大会,集体学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会及庆祝改革开放40周年大会精神。市人大常委会老领导张万湖、姜振邦等参加会议,党支部书记孙三民主持会议并讲话。

会议指出,旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义政党的根本要求,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的出台为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强党的政治建设,推进全面从严治党向纵深发展提供了坚强制度保证。全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会释放了抓落实的鲜明导向,吹响了“工作落实年”的冲锋号,为深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作重要指示批示精神指明了方向。改革开放是当代中国发展进步的必由之路,是实现中国梦的必由之路,改革开放40年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义。

会议要求,广大离退休党员要自觉加强理论学习和党性锻炼,不忘初心,始终坚持和依靠党的领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要积极发挥余热,为全市改革发展稳定大局建言献策,做到“离岗不离党、退休不褪色”,为实现新时代东营发展新目标作出积极贡献。

    会议结束后,还进行了集中阅文。

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技