欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 县区人大
广饶人大:创优开展机关规范提升活动
发布时间:2019年03月19日 来源:管理员 浏览量:508

为全面落实全省“担当作为 狠抓落实”动员大会精神,切实创优工作作风,提升服务水平,近日,广饶县人大常委会分集中学习、查摆剖析、整改落实三个阶段组织开展机关规范提升活动。活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以振奋精神、规范工作、提升标准、改进作风为重点,力求与担当作为、狠抓落实相结合,与服务推进重点任务相结合,与做好当前工作相结合,强化督导检查,确保取得实效。

这次机关规范提升活动,既是“两学一做”学习教育活动的巩固和深化,也是贯彻“担当作为 狠抓落实”工作动员会议精神的具体举措,以此促进机关全体人员在学习中增长本领,在剖析中提升境界,在整改中改进作风,以更高的思想境界、更严的工作标准、更实的工作作风投身服务改革发展大局。(广饶县人大常委会办公室:王秀华)





您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技