欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 人大动态 > 人大要闻
市人大常委会及机关两级党组理论学习中心组进行集体学习
发布时间:2019年03月22日 来源:东营网 浏览量:828

321日,市人大常委会及机关两级党组理论学习中心组进行集体学习,学习中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》和《中国共产党重大事项请示报告条例》。  

会议强调,市人大常委会和机关党组及全体人大干部要充分领会以习近平同志为核心的党中央切实倾听基层心声、真心关爱基层干部的深厚情怀和党中央坚定不移全面从严治党,持之以恒狠抓作风建设的态度和决心,倡导“短实新”文风,提高会议质效,严把发文关,提高办文质量;要提升调研水平,充分考虑基层工作实际,调研选题坚持少而精、求实效,调研过程深入实际不走过场,调研形式灵活多变、不拘形式,强化联合联动。请示报告制度是党的一项重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,要认真学习领会《中国共产党重大事项请示报告条例》,把握原则要求,坚持不懈抓执行,落细落小抓执行,严肃纪律抓执行,不折不扣把重大事项请示报告制度落到实处。(记者郑代玉 见习记者 钱增旺)

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技