欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 人大动态 > 人大要闻
油城环保世纪行工作会议暨2019年活动启动仪式召开
发布时间:2019年03月22日 来源:管理员 浏览量:1254

322日上午,油城环保世纪行工作会议暨2019年活动启动仪式召开。

会议宣读了《2018年度油城环保世纪行好新闻表彰通报》《2019年度油城环保世纪行活动方案》,对下步工作作了安排部署。据介绍,2018年,油城环保世纪行宣传活动以“全民公治、生态共享”为主题,扎实认真开展活动,为全面改善生态环境质量,提高全社会生态文明意识,起到了积极作用。同时,为进一步发挥新闻媒体在环保世纪行活动中的积极作用,经油城环保世纪行组委会研究决定,评选出了好新闻30篇,其中一等奖6篇,二等奖9篇,三等奖15篇。

据介绍,2019年度油城环保世纪行活动将于近日启动,主题为“向异味污染宣战”,计划利用3-5天时间,聚焦异味污染治理、渤海综合治理攻坚战,实地踏勘、检查采访异味整治及渤海综合治理攻坚战推进情况。

市人大常委会副主任李永元出席并讲话。(记者/吴文召/李怀苹)

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技