欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 人大动态 > 机关动态
市人大常委会机关召开党风廉政建设工作会议
发布时间:2019年03月25日 来源:管理员 浏览量:2214

 

 

IMG_4022.JPG

321日,市人大常委会机关召开全体党员干部会议,传达学习市纪委六届四次全会精神,对机关2019年度推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作进行安排部署,市人大常委会秘书长、机关党组书记杜延明主持会议并讲话,市纪委监委派驻第二纪检监察组副组长华占照到会指导,市人大常委会机关全体党员、干部参加会议。

会议指出,2018年市人大常委会机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实中央全面从严治党的部署和省市委要求,大力推进党的政治思想建设,认真抓好纪律作风建设,全面加强组织制度建设,健全体制机制,强化监督检查,严格执行中央八项规定精神,深化廉政风险防控,机关党风廉政建设和反腐败工作取得明显成效。

会议要求,要进一步加强政治建设,深化政治理论学习,严肃党内政治生活,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要强化履职尽责,严格落实两个责任,机关班子成员和党员领导干部要带头履行“一岗双责”,全面落实从严治党责任,积极担当作为,严格监督管理。要坚持问题导向,持之以恒改进作风,驰而不息纠治四风,打造风清气正的政治生态。要加强教育、筑牢思想防线,坚持警示在先、预防为主,突出重点、补足弱项、找准着力点,实施全面监督、精准监督、高效监督,不断强化党员干部队伍的管理监督,筑牢党风廉政建设和反腐败的底线、红线和高压线。

会上,机关党组书记与各委室负责人签订党风廉政建设责任书,全体党员、干部签订了廉政自律承诺书。

 

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技