欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 人大动态 > 人大要闻
市人大常委会召开党组扩大会议
发布时间:2019年04月15日 来源:管理员 浏览量:937

415日上午,市人大常委会召开党组扩大会议,传达学习山东省委、省政府《关于开展向在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的我省5位英雄烈士学习活动的决定》、市委书记李宽端有关批示和《思路决定出路 担当才有作为》文章,研究贯彻落实意见。市人大常委会党组书记、主任郑建军主持会议并讲话,市人大常委会副主任李金昆、陈安忠、李永元等出席会议,市人大常委会各副秘书长,市人大各专门委员会、常委会各工作部门主要负责同志列席会议。

郑建军要求,市人大常委会和机关各级党组织、人大干部职工都要深入学习宣传英烈事迹,在思想上绝对忠诚,在工作中牢记使命,在履职时担当作为,像扑火英雄那样,关键时刻站得出来,危急关头豁得出来,将对英雄的哀思转化为担当作为、狠抓落实的强大动力;要紧密联系实际,做好结合文章,在全机关形成学习英烈、崇尚英烈的浓厚氛围;要警钟长鸣,防患于未然,确保人大机关不发生安全事故。要深刻理解、全面把握李宽端书记的批示内涵要求,进一步增强专业素养,不断提高思想境界、专业水平和履职能力,努力做到干什么想什么、干什么像什么、干什么成什么;要进一步强化担当意识,从人大职能出发,以推进五个“三年行动计划”实施为着力点,全力推动新时代东营目标任务实现;要进一步提升落实能力,增强狠抓落实的本领,践行真抓实干的作风,按照“工作落实年”的部署要求,将人大职能特点与市委的重点任务紧密结合,心无旁骛履职责,同向发力抓落实,把今年人大工作推动好、完成好。(吴文召、衣笠玮)





您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技