欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 县区人大
市人大常委会对广饶县贯彻实施安全生产“一法一条例”情况进行执法检查
发布时间:2019年06月05日 来源:管理员 浏览量:452

64日下午,市人大常委会执法检查一组在市人大常委会副主任李金昆带领下,采取“四不两直”的方式,对广饶县贯彻实施安全生产“一法一条例”情况进行执法检查。先后到山东华强铜业有限公司、山东齐成石化有限公司、正和集团股份有限公司进行了现场检查,之后召开了座谈会。

座谈会上,李金昆副主任对我县安全生产“一法一条例”贯彻实施情况给予了充分肯定,指出了本次检查中存在的问题,同时,从六个方面,对县政府及县应急局、县住房城乡建设局等有关部门进行了现场询问。县人大常委会副主任高凤远、县政府副县长迟健等参加了座谈。(王秀华)

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技