欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 县区人大
广饶人大:“三步走”夯实机关建设根基
发布时间:2019年06月10日 来源:管理员 浏览量:349

近年来,广饶县人大常委会坚持把加强机关建设放在突出位置,在考核管理、激励先进上下功夫,为全县人大工作的稳步推进夯实基础。

一是征意见,调动积极性。建立县人大常委会机关微信群,通过召开座谈会、征求意见会等形式,促进干部、代表间多接触、多交流,充分听取、吸纳合理化建议,不断增强工作的积极性和主动性。

二是定制度,提高规范性。结合机关工作实际,先后出台了机关工作流程、新闻宣传考核办法、机关先进工作人员考核办法等制度,理顺了工作流程,明确了工作责任,不断提升管理工作的规范性。

三是严考评,增强实效性。在机关管理上加大考核力度,本着“客观公正、公开透明、注重实绩、突出重点”的原则,在年度考核工作中,严格按照个人述职、民主测评、公开结果的程序,科学合理地确定考核等次,确保考核质量,不断强化人大自身建设,推动人大机关工作持续发展。(孟丽红 王燕)

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技