欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 人大动态 > 人大要闻
驻我市的省人大代表参加第三期代表学习班
发布时间:2019年06月11日 来源:管理员 浏览量:637

636日,省十三届人大第三期代表学习班在聊城市举办。省人大常委会副主任齐涛同志出席开班式并作动员讲话。他指出,密切同人民群众的联系,是坚持和完善人民代表大会制度的必然要求,也是代表依法履职的基本功。全省各级人大代表都要充分认识密切与人民群众联系的重要意义,不断提高联系群众的能力水平,明确联系群众的重点,积极创新联系群众的方式,完善代表联系群众服务保障机制,始终保持与人民群众的密切联系。驻我市的省人大代表宋学华、董秀杰、刘芳美参加了学习班。

学习班期间,代表们赴高唐县现场观摩了千名代表听民声活动,实地参观了代表活动场所,听取了省两院、省发改委、省财政厅有关负责同志的专题辅导讲座。

我市参加学习的省人大代表严格遵守纪律、精神面貌良好、学习态度端正,通过参加学习班进一步增强了依法履职的意识,丰富了履职知识。代表们一致表示,一定努力将收获的履职知识及有关精神贯彻到履职实践中,进一步密切与人民群众的联系,不断提高依法执行代表职务的能力和水平,发挥好代表的主体作用、桥梁纽带作用和模范带头作用,为新时代现代化强省建设做出积极贡献。

学习班期间,召开了全省各市人大常委会代表工作座谈会,市人大常委会人事代表工作委员会主要负责同志参加了会议并作交流发言;学习班期间,还召开了全省17县(市)、区人大常委会主任座谈会,广饶县人大常委会主要负责同志参加了会议并作了交流发言。(代表联络科)

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技