首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 重要发布 > 通知

东营市人民代表大会常务委员会公告(第63号)

时间:2020-01-07  作者:管理员  访问量:

  东营区第十四届人民代表大会常务委员会第26次会议补选田和德、李寿凯、郭立安、徐宏云(女)为东营市第八届人民代表大会代表;河口区第十八届人民代表大会常务委员会第29次会议补选盖九志为东营市第八届人民代表大会代表;垦利区第十四届人民代表大会常务委员会第26次会议补选王晓军、耿考青为东营市第八届人民代表大会代表;广饶县第十八届人民代表大会常务委员会第25次会议补选陈伟颂、杨志国为东营市第八届人民代表大会代表;利津县第十八届人民代表大会常务委员会第33次会议补选柳景武、丁西超、谢元军为东营市第八届人民代表大会代表。东营市第八届人民代表大会常务委员会第24次会议审议通过代表资格审查委员会的审查报告,确认王晓军、柳景武、丁西超、耿考青、田和德、李寿凯、郭立安、徐宏云(女)、盖九志、陈伟颂、杨志国、谢元军等12名补选代表的代表资格有效。

  东营区选举的东营市第八届人民代表大会代表张庆华、王峰、于树明,广饶县选举的东营市第八届人民代表大会代表郭九成、宋学华,利津县选举的东营市第八届人民代表大会代表王新建调离我市,根据代表法的有关规定,张庆华、王峰、于树明、郭九成、宋学华、王新建等6名代表的代表资格终止。

  广饶县选举的东营市第八届人民代表大会代表李振鹏逝世,其代表资格自然终止。

  东营区人大常委会接受崔国栋辞去东营市第八届人民代表大会代表职务;广饶县人大常委会接受张子柱辞去东营市第八届人民代表大会代表职务;利津县人大常委会接受崔增光、张志峰辞去东营市第八届人民代表大会代表职务。根据代表法的有关规定,崔国栋、张子柱、崔增光、张志峰等4名代表的代表资格终止。

  现在,东营市第八届人民代表大会实有代表306名。

  特此公告。

 

                                                                                                                东营市人民代表大会常务委员会                                                      2020年1月6日

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn