首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

市人大常委会机关离退休干部党支部组织党员参观东营地方党史展

时间:2018-08-15  作者:管理员  访问量:

IMG_3024.JPG

815日下午,市人大常委会机关离退休干部党支部组织党员参观了“不忘初心·牢记使命——东营地方党史展”。市人大常委会老领导张万湖、姜振邦等退休老党员参加活动。

在讲解员的引导下,老党员们通过观看珍贵的图片、视频、档案资料,重温了东营共产党人带领广大群众进行革命、建设和改革发展的艰辛历程,大家多次驻足讨论,回忆他们亲身经历的过去,历历在目。

通过参观,老党员们对党的意识、党员意识、宗旨意识又有了新的认识和提高。一致表示应牢记共产党员的身份和责任,虽然退休了,但初心不能忘,做到离岗不离党,退休不褪色,自觉在思想上、行动上同党中央保持高度一致,理想信念不动摇,为下一代做出好榜样,为党的事业增添正能量,为东营的改革发展继续发挥余热。(机关党办、离退休支部供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn