首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

市人大机关第四党支部到帮扶村开展“双联共建”暨爱心义诊活动

时间:2018-11-09  作者:管理员  访问量:

IMG_5684.JPG
IMG_5701.JPG
IMG_5723.JPG

119日,经市人大机关第四党支部组织协调,胜利油田中心医院医疗专家组到市人大机关帮扶村开展爱心义诊活动。本次义诊活动服务内容包括免费为村民进行血压、血糖测量及心电图、B超检查,免费提供儿科、内分泌科、疼痛科、神经外科和中医诊疗及健康咨询等医疗服务,并向村民进行广泛的健康知识宣传和健康咨询。

8名医疗专家耐心的对100名群众进行了现场诊疗和答疑,并对9户贫困群众的日常保健、常见病、多发病的预防和常用药服用等方面进行指导,帮助贫困户掌握基本的健康保健知识和技能。在义诊活动期间,市人大机关第四党支部积极开展志愿服务,维持就诊秩序,保持场所卫生,发放健康手册,帮助群众就诊。同时还开展了爱心饺子、免费理发等送温暖活动。

村民们纷纷表示,帮扶单位组织义诊活动给群众就医带来了方便,对义诊专家们和机关第四党支部表示感谢。下一步,市人大机关第四党支部将结合临河村实际情况,继续开展送温暖活动,把优质、贴心的服务送到居民群众的身边,让老百姓切实感受到党和政府的关怀和温暖。(市人大机关驻村工作组)





主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn