首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

市人大常委会及机关两级党组理论学习中心组集体学习

时间:2018-10-15  作者:管理员  访问量:

1015日,市人大常委会及机关两级党组理论学习中心组集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

市人大常委会党组副书记、副主任李金昆主持并讲话,市人大常委会副主任杨梦斌、李永元,秘书长杜延明参加学习。

李金昆强调,新修订的《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为强化管党治党提供了重要的纪律武器和制度利器。市人大常委会及机关党组要担负起全面从严治党责任,把学习《条例》纳入各级党组织和机关学习内容,认真组织学习讨论,强化日常管理监督,全面严格执纪问责。常委会和机关全体党员干部要提高政治站位,深刻理解《条例》的精神实质,准确把握《条例》的具体规定,做细学、深思、严做的表率,自觉把党规党纪刻在心上、印在脑中、融化在血液里,真正做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,做到在法治轨道上行权,在受监督和约束的环境下履职,在严与实的常态中工作和生活。(记者郑代玉)

 

 

 

 

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn