首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

市人大常委会党组(扩大)会议召开

时间:2018-08-14  作者:  访问量:

传达学习全市“解放思想大讨论”务虚会精神

8月13日,市人大常委会党组(扩大)会议召开,传达学习全市“解放思想大讨论”务虚会精神,联系人大工作实际,研究贯彻落实意见。

市人大常委会党组书记、主任郑建军主持会议并讲话,市人大常委会副主任李金昆、杨梦斌、陈安忠,秘书长杜延明等出席会议并作交流发言,市人大常委会各副秘书长、市人大常委会机关副县级以上干部列席会议。

郑建军在讲话时指出,市委书记李宽端在全市“解放思想大讨论”务虚会上的讲话,站位高,立意深邃,切中要害,干货多、招数实,既是一个把脉东营发展的诊断书,又是一剂促进东营高质量发展的处方药,更是一个鼓舞士气、提振精神、指明方向的动员令和路线图。市人大常委会及机关每一名同志要把深入学习贯彻务虚会精神作为当前重要政治任务,切实把思想行动迅速统一到市委决策部署和目标定位上来,增强做好人大工作的使命担当,充分发挥好地方国家权力机关的职能作用。

郑建军强调,要寻标对标,深刻查摆,着力解决好履职行权中存在的问题短板,以解决问题的成果,推动人大工作创新发展。要求实求新,积极担当,为实现东营发展新目标发挥人大作用,高质量推进地方立法、开展监督工作、讨论决定重大事项、行使人事任免权、做好代表工作、强化队伍建设。

 
主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn