首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

市人大常委会机关举办“庆‘七一’不忘初心、牢记使命”演唱会

时间:2019-06-28  作者:管理员  访问量:

628日下午,七一来临之际,市人大常委会机关举办七一不忘初心、牢记使命演唱会,纪念建党98周年,缅怀党的光辉历程,为即将开展的不忘初心、牢记使命主题教育营造良好氛围,进一步激发机关干部职工爱党奉献、爱岗敬业的使命感和责任感。市人大常委会副主任李金昆、杨梦斌、陈安忠、李永元,秘书长杜延明及机关全体干部职工参加活动。

演唱会在第一党支部全体党员领唱《义勇军进行曲》中拉开帷幕,一段段激昂的旋律、一首首耳熟能详的红歌在活动室唱响。《不忘初心》《团结就是力量》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》党员们歌声嘹亮、感情充沛,叫好声、掌声溢满整个现场。

演唱会后,党员们纷纷表示,通过唱响红歌,更加深入了解了党的光荣历史,增强了党员自豪感和使命感,今后将进一步坚定理想信念,增强党性意识,努力营造守初心、担使命、抓落实的浓厚氛围,高标准、高效率、高质量做好人大工作,为实现新时代东营发展目标作出新贡献。(燕德清 赵玲玉)

 

 

 

 

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn